Паршиво было без тебя

Паршиво было без тебя,
И нет руки и сердца стука.
Во мгле спала душа моя,
Во сне сплетались наши руки.

Паршиво было без тебя,
Паршиво - гадко, все проходит!
И снова сон  и ты моя,
Паршиво было без тебя.

И задыхался я в печали,
Слюну обид глотал во тьме.
И чьи-то звуки прокричали:
«Мне так паршиво! А тебе?».


Рецензии
придавило...

Romashka   04.10.2001     Заявить о нарушении