Декабрится в мирозданьи деньрожденское
Но веснится враскардаш
От предетских ожиданий
Деньрожденских вверхтормаш:
И взмываешь еропланом,
На тревоги наплюя,
И стремглишься крылодланно,
Лишь забавок-плутней для!
И не надо разных рамок,
Сгинь ограды трафарет,
Расступись дремучь бессрамных,
И зашизни сивобред!*
Лише** дён рождений
Нет окайфенений!!!
******
------------------
* бред сивой кобылы
** от "лихо" (ср. степень)
Свидетельство о публикации №101100300094