Film 1
мои мысли затянули
мое сердце мои пули
серые провалы глаз
восковые слезы сталью
до глубин души достали
посидели полетали
встали в профиль и в анфас
где вы божии десницы
знать увязли в рукавицах
в дерзких мелочных девицах
что для вас украли вальс
все слова сомненья души
перебьет и перетушит
разворотит и осушит
гавриила судный глас
вот он суд последний крайний
но молчи теперь на грани
все мы здесь семью волами
портим ангелам экстаз
<голос сверху>:"Стоп. Снято. Всем спасибо..."
Свидетельство о публикации №101100300080