Я безнадежно болен...

Я безнадежно болен
Неизлечимой любовью.
Каждый день я теперь встречаю
Как подарок, как день последний,
И радуюсь чистому небу
И нежному солнцу,
И подставляю лицо
Поцелуям осеннего ветра.

Ну что ж - говорю себе -
Я дошел до вершины,
А чтобы подняться выше,
Нужно иметь крылья,
А идти по земле бессмысленно,
Ведь шаг в любом направленье
Ведет только вниз на равнину,
Откуда пришел я, ведомый
Своей путеводной звездою.
Тобой, мое счастье,
Тобою.


Рецензии