Начало

Нет силы больше, битва позади
И, оперевшись, на эфес двуруча
Задумчиво взираю с высоты
На поле, задымившее от крови,
Стервятников, пирующих во тьме…

Мои собратья,очищая кровь с доспехов
Угрюмы, молчаливы не в попад
Ведут не торопливую беседу,
о красоте лесов и о глубинах рек.
Тоска с надеждой наполняет взгляды
усталось разрушает нас внутри
Мы так забрались далеко от дома,
Гоня проклятие Брошенных богов.


Рецензии