тролевидная мумия

Белые тени
черного света
радости горя
и счастье печали
море нас тянет
в багровые дали
синий восход
в горизонт удаляя
небо висит,
под ногами сжимаясь
воды бурлят,
из кастрюли стремятся.


Рецензии