Опять о МЫ

Над городом небо
Прольется дождем
К тебе, под твой зонт
Я игриво залезу..

Поговорим шутя о всем
Я провожу тебя до дома
Возьму себе твой телефон
И побегу, спеша по лужам

Просохну, позвоню тебе
Мы поболтаем о погоде
Про дождь на улице,
Про мокрый зонт

Про солнце завтра
И про счастья звон
Про то как послезавтра
Мы пойдем
По жизни,
Рядом
Под одним зонтом.


Рецензии