Я так хочу летать!..

Зоркий глаз орла посмотрел на меня с небес,
Посмотрел и отвернулся..."мало что-то птиц".
Улетел и в облака исчез,
А я смахнула снег с ресниц.
И зачем ты пролетел?
Я теперь пойду тебя искать...
Ах, орёл, еслиб понял:
Я так хочу летать...
Это голубое небо,
Этот бесконечный раз...
Забери меня с собой
В этот чудный край...
И вот пошёл дождь, а я упорно смотрю,
Может вылетешь из-за облаков?..
Я так летать хочу,
Но не выбраться из холодных снегов...


Рецензии
В-общем -то Катюш! немного сумбурный конец, но в целом красивое стихотворение;)
Совершенствуешься!

Элрик   08.11.2001 21:33     Заявить о нарушении