Наркоманка от твоей любви

Твой голос, словно таблетку я проглочу,
Я снова летаю, я снова люблю...
Я как наркоманка при виде тебя
Сразу улетаю далеко от себя...
Теряю разум, теряю конроль,
Лечу в небеса, под ноль...
Лечу делоко от земли, подальше от всех,
Я, улыбаюсь, слышу ангельский смех...
У тебя совсем нет времени, что б сказать люблю,
Ты бегаешь, спешишь всегда, а куда, никак не пойму.
Может это Богом уготовлено такое наказанье?
Может это всего лишь мои мысли и мечтанья?
Может я и вовсе не люблю, может не хочу любить?
Тогда почему же я способна счастья слёзы лить?
Твои руки, они так нежны и кутают в туман,
Я улетаю, под наркотиком в этот обман...
Подаренная тобой одна ночь свела с ума,
Ой, Господи, почему же грешница я?
Я так его люблю, он такой, такой...
Он не такой, как все- иной.
И что же я так из-за него печалюсь, волнуюсь?..люблю...
Ой,ты мой самый ясный, я только с тобой быть хочу!


Рецензии
Круто!:)

Элрик   07.11.2001 21:37     Заявить о нарушении