Первый контакт

Оцеплено место паденья тарелки,
В округе обьявлен аврал,
Давненько я не был в такой переделке,
Знакомый солдат рассказал.

Радарами их засекли,
Потом ПВО, на хрен, сбили,
И падали долго они до земли,
Но, мудаки, не разбились.

И вышли они из тарелки,
А сами - на вилки похожи,
У нас на часах стали стрелки,
И окаменели все рожи:

Контакт с инопланетянами,
Они на Земле впервой,
Им, видно, хотелось землянами
Опыт обогатить свой.

Но отдал приказ капитан -
Мочить зеленых чертей,
Он утром был зол и пьян,-
Не понял важности всей.

И снова огонь был открыт,
На месте паденья тарелки
Ландшафт, как плугом, изрыт -
Стрелков не хватало нам метких.

А на останки чертей
Был ФСБ создан акт,
Давай, дружище, налей,
Выпьем за первый контакт.

                1998


Рецензии