Я не хочу кривляться пошло

Я не хочу кривляться пошло
Не буду драмы я играть
Дурные роли - это в прошлом
Хочу, чтоб смог меня понять

Броней ролей - себя жалела
Когда же встретила тебя
Играть я роли не сумела
Живу по-новому - любя!


Рецензии
И не надо :)
Драмы с одной "м".
Плохо написанное стихотворение.

Lady   11.11.2001 16:14     Заявить о нарушении