Молчи
Не нарушай и не кричи от боли
Теперь твое оружие - мечи
Ты воин прошлого...иди...неболе...
Ты птица...Нет! Ты ворон темноты
Не избегай...ты видеть мир невправе
И я с тобой...но у тебя есть ты
Не так ли - исключение из правил?
Молчи...да, я уверена...молчи...
Закрой глаза...сомкни покрепче веки...
И не кричи...я умоляю...не кричи...
Не нарушай...мы прокляты...навеки...
Свидетельство о публикации №101100300423