Твои раскосые глаза
Смесь чувств, желанье обладать
Давно свели меня с ума
Мне не дают спокойно спать
Когда приходишь, я теряюсь.
Когда уходишь, я грущу.
И оправдать себя пытаюсь
Лишь тем, что дружбой дорожу.
Пусть наша дружба будет крепкой!
Пускай продлится целый век!
Пусть не любовью яркой, терпкой...
Зато хороший человек!
Свидетельство о публикации №101100300422