Этот грешный мой путь...

Только лишь маета
этот грешный мой путь,
Путь земной....
Просто лишь суета...
Но он мой,
Но он мой,
Но он мой....
Мой позор,
Мой утраченный смех,
Мой успех,
Моей совести вечный укор,
И мой грех,
И страданий неслышимый скрип,
Мыслей сор,
Голос, что от молчанья осип,
Сердца ор.
Только лишь маета
Этот грешный мой путь?
В этом соль?
Жизнь крута,
Не проста...
Но еще остается мечта,
Вот в чем суть,
И любовь....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.