Любовь - волшебная страна
Метаморфозами полна:
Таинственны Любви процессы,
Но призрачен Её елей -
В сук превращаются принцессы,
А принцы в подлых кабелей!
Любовь - волшебная страна -
Метаморфозами полна!
*****
Свидетельство о публикации №101100300403