Осенний день

Замысловатые  картины рисует холод за окном:
И солнце, и небо как теплыми летними днями…
И не верится, что осень тихо стучится в дом,
Невидимыми, не пришедшими дождями.

Еще зеленых крон трепещет море,
Не тронуло их золото ее.
Но все же уже входит в разговоры
Похолодание. Осень берет свое…


Рецензии
Брр!!!И правда, очень холодно...

Солнышко-то светит, но не греет......

Киевлянка   03.10.2001 11:22     Заявить о нарушении