Ещё пять...
Сон ещё далеко.
Ещё пять минут,
доживу ли все пять?
Пять совсем не легко.
А ты потом приходи,
помоги мне понять
Смысл солёных ветров.
А я приползу
попрошу разъяснить
Жить как среди дураков?
И потребую правды
Которой и нет
Правды той, что одна.
Хочешь ты мою правду?
Мне жаль, её нет!
Может быть, она кому-то другому дана.
Всё это мне очень противно,
Бессмысленно и не легко .
А зачем мне думать, если
Сейчас кто-то другой тоже самое думает,
Тоже самое говорит "если"?
И даже я новое вдруг что-то открою
Я этого не расскажу
А спрячу подальше, поделюсь с родными
Умру - забирайте себе.
Я знаю свою правду, но не скажу её.
Ведь любой паршивый психолог
Человеческий разум оценить может!
Человеческий!
Противно до слёз.
Но вот ещё пять минут и мне надо вставать.
Сон уже далеко.
Ещё пять минут
Доживу ли все пять?
"Доживать" не легко.
Свидетельство о публикации №101100300396