Тени в пустоте

Мы когда-то, когда-то уж были
В этом призрачном мире теней,
По колена в космической пыли
Мы искали пропавших друзей.

А в холодном, безмолвном пространстве
Безразлично смотрели на нас
Эти звезды-свидетели странствий
Как когда-то и так как сейчас.

И в которой из жизней - не знаю
Повторится все в точности так -
Я скажу, что чуть-чуть понимаю
Бесконечного времени такт


Рецензии