Начало брачного венца

Все сомнения напрасны,
Не печаль ты день,
Как глаза твои прекрасны,
Я всего лишь тень.

Как в величественном храме,
Божий дар  души,
Поклонюсь прекрасной даме,
Поцелуй в тиши.

Созерцая звезд паденье,
Не тревожь их путь.
Если не твоё везенье,
Не суди их суть.

Поднимая вверх забрало,
Не  открыв лица,
Сделай так, чтоб не страдало,
Сердце без конца.

Благозвучными речами.
Душу успокой.
Не томи себя слезами,
Путь к любви открой.

Не молчи в тиши страдая,
А пошли гонца.
Тень моя началом стала
Брачного венца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.