Столик на двоих

Мы сидели в ресторане-
Столик на двоих
Как зажатые в капкане,
Даже ветер стих.
Мы молчали.Я смотрел
На твои глаза,
В них не видел я предел
глубины.Гроза
Надвигалась с чередою туч
Вот и первая слеза
облаков.Тягуч
воздух стал
И я устал
В этой тишине,
Хоть нашел я что искал
В синей вышине.
Ветер вихрем поднял пыль
где-то за окном
Сон все это или быль?
Разберусь потом.
На тебе из шелка платье
белое как снег.
Это трепетное счастье
не испить во век.
Это счастье-быть с тобой,
знать что любишь ты,
что открыты предо мной
все мои мечты.
Дождь холодный бьет в окно
-Официант, вина!
Ты молчишь, скажи мне, что,
что не так. Она-
эта странная печаль
на устах твоих.
Нам всегда чего-то жаль-
Столик на двоих.


Рецензии