Женский зацикл 3 руководство к истерике

Чтой-то жизнь моя паршивистою стала,
Аки вострая заноза в грустном месте!
Что ль фестала хватануть, чтоб просвистало...
Незачем, а просто так оно, из мести.

Вопию я и казнюся, и стенаю,
(Выдаётся как свободная минутка),
И на стенку бы полезла, только знаю:
С гравитацией не выйдет эта шутка...

Всякий раз, как перечту я все напасти,
Изрыдаюсь, иссморкаюся до сласти.
Перестану лишь как подустану,
Да и как такой пред Господом предстану? -

Вся опухнувшая, с потными ушами,
С алым носом да с последними грошами,
Что зажаты в моей маленькой ладошке,
Да с анализом тщедушным, как у кошки.
(FORTE)
Но как только праведная жалость
И досада подступают к горловине -
Вмиг минует мимолётная усталость,
И повторно уж я корчусь на перине!
(PIANISSIMO)
Насучившись ножками до спазмов,
Так люблю в подушки утыкаться,
(Мои милые свидетели маразмов)
И, сопя в слезинках, забываться...
(FORTE PASSIONATO)
Заколёбывать себя я так устала,
Я себя измордовала, доконала,
Ведь припадкам отдаюсь вся без изъятья!
Но должно же быть любимое занятье?..
(FORTISSIMO)
Не унять ялезищ могучих Терек!
Терапии нет целительней истерик!!!
*****


Рецензии