До капли дарю...
Через тысячу - вспомнишь меня,
Только вот, ты меня не найдешь,
Не бывает любви без огня...
Как не будет любви без тоски,
Как не будет тоски без мечты,
И всегда и во всем вопреки,
Вновь не будет вокруг суеты...
Суеты, ту что я создавал,
И, конечно, не будет меня...
А сейчас, узнавать перестал,
Вновь, ещё раз себя изменя...
Потому, что так нужно судьбе,
Потому, что так нужно любви,
И хотя, всё круги на воде,
Не приду, хоть не раз позови...
Я не вижу ни капли твоей,
Такой милой и теплой души...
Для меня, ты и пуха нежней,
Только ты для себя все реши...
Я не буду тебя торопить...
Я не буду тебя обнимать...
И тебе я смогу всё простить...
Не смогу, лишь тебя не желать......
Не смогу, потому что люблю.
Не смогу, от тоски уходя...
Я тебе свою жизнь всю до капли дарю...
Только ты... Вновь не видишь меня...
01:26, среда, 3 октября 2001 года.
Свидетельство о публикации №101100300032