Сказка о Золотой Рыбке
Вскоре на золотую рыбку началась настоящая охота. Целые флотилии рыболовецких кораблей бороздили моря, волоча за собой огромные сети. Много невинных рыб пострадало — это хорошо всем известные шпроты, сардины в масле, килька в томатном соусе, лосось в собственном соку, мойва и т. д. А золотая рыбка попала в невод к старику.
Обо всем, что произошло дальше, уже написал Александр Сергеевич Пушкин — поэт такой.
Свидетельство о публикации №101100300303