Корячит рассудок

 Корячит рассудок
 безмолвия злоба
 за каждой травинкой
 прячется жизнь
 но все чего хочется
 рвать и давить
 ах, солнце
 ну что же
 ползи себе в небе
 мне даже не хочется
 нежиться в  свете
 тьма , боль
 упоение страхом
 остатки минут
 растворяются в гневе
 ищу в мыслях повод
 найти что-то чистое
 но грязь
 все заполнила
 она льется с крыши
 мне надо б отпрыгнуть
 да в ней тоже сила
 отпрыгнули б все
 я бы с ними
 а , к черту….
 Отпрыгну из злобы
 примером  для всех
 буду я заклеменный..


Рецензии