Не зови меня - меня здесь нет...
Не зови меня - меня здесь нет.
Жизнь - страшна, а смерть - возможно, свет.
Может и не свет, и даже не
Снятие забот о новом дне.
(Я любила и свела мечту на нет.
Оправданья, видимо, мне нет.)
Знаю, трусость. Знаю, что побег,
Но таким рожден был человек.
Я давно сказала: "Я мертва".
Не поверили мне - мол, слова, слова...
А я просто устала, я просто смертельно устала.
Мы не встретимся, гласит закон простой.
Не грусти, тоской одной пустой
Не живи. Мой голос не вернешь
И с осенним ветром не вдохнешь.
Не прощанье - сердца тихий бред.
Не зови. Ты не найдешь ответ.
14(?).06.2001
Свидетельство о публикации №101100300289