Я хочу

Я хочу тебя зажать в объятьях
Я хочу тебя зацеловать
Я хочу тебе мой милый мальчик
О своей любви сказать.
Я хочу устами к твоим устам
Прильнуть,
Я хочу глазами в твои глаза
Взглянуть.
Провести рукою по мягким волосам
Носиком проехать по твоим щекам.
Язычком нащупать мокрый язычок,
Ощутить всем телом теплоты приток
Окунутся с головой в страсть,
и ласки, и любовь.
Быть хочу сейчас с тобой:
Нежною и самой страстной,
Самой ласковой, прекрасной
И единственной и властной.
И заманчивой и классной
Ощутить приток желаний,
Подарить тебе себя
*******************************
Подойти хочу поближе
И тихонько прошептать
Ты король мой,
Я принцесса.
И я хочу тебя опять...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.