Листва Мы жили сентябрьской осенью
Листва - этой осенью что-то не так.
Листва - ты красиво летишь, жаль во мрак
Дерева - вы уснете в начале зимы.
Почевайте спокойно, а мы.
...Продолжаем, итак.
Мы жили сентябрьской осенью
В преддверии новой поры.
С погодой прохладной, но солнечной
Вкушали пестротной дары.
Мы пили старое светлое
(Без пива скучны слова)
С погодой прощальною, ветхою...
Счастливо, листва, дерева.
Мы были, да и сейчас пока,
Надеюсь, и будем вольны,
С погодой, какая она ни будь
Скрашивать путь до весны.
Листва - этой осенью что-то не так.
Листва - ты красиво летишь, жаль во мрак.
Дерева - вы уснете еще до зимы.
Знать сезон, почевайте спокойно, а мы...
Есть резон сделать следующий шаг.
Свидетельство о публикации №101100300274