Судьба

Ты неустанно
Лезешь в сон
Бросаешь крошки
Гладишь, бьешь
Пугаешь болью
Счастьем жрешь
Капаешь память
Моришь днем
Роняешь в грязь
Все забираешь
Вновь даешь
Зачем играешь?
Стукни в лоб
Тебе прикольно?
Мне в облом.


Рецензии
Вот такая она, вредная...
Все ее клянут и в то же время восхваляют.

Натуся   02.12.2001 22:14     Заявить о нарушении