страсть

В твоих глазах
Теряю волю
Прикосновения твои
Меня роняют в преисподнюю
Уносят в космос
Рушат сны
В твоих губах
Я с дрожью таю
Разрушен мозг
Я весь в огне
Хочу кричать
Но где мой голос…
Убей меня или люби


Рецензии
Точно подмеченно.......мне нравится!=)
Заходите в гости=)
С уважением=)

Иллюминати   07.03.2002 17:17     Заявить о нарушении