Сон

Я с упоеньем обнимаю
Тебя, в часы полночной темноты,
И с удивленьем замечаю,
Что мне уже не снишься ты!

Твои уста пылают жаром
Под поцелуями упруга грудь
И недра гор горят пожаром
Ну разве можно здесь уснуть?

Хочу я вспомнить те мгновенья
Когда я также счастлив был
И понимаю с удивленьем,
Что я не помню, я не был!

Но звон небесный мне вонзает
В мозг раскаленную иглу,
И пробужденье наступает
И пробудившись я пойму

Пойму в мгновенья роковые,
Что ты опять приснилась мне,
Что сны мне снятся все чужые
Они принадлежат ему, не мне!

И я опять пойду тропою людной
Уныло прокладая путь,
Я знаю, рядом, ты живешь, ты любишь,
Но я имею право лишь взглянуть.


Рецензии
хорошие сны видишь ,завидно как то...

Infectedbrain   23.11.2001 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Такие сны посещают меня не каждую ночь.
Не знаю, к счастью или к сожалению.
;)
С уважением,

Фагот   26.11.2001 16:51   Заявить о нарушении