Грустная песенка...
Колокольный перезвон.
Мы танцуем и поем
Только грусть слышна во всем.
Грустный дождик, грустный сон
Мы танцуем не вдвоем.
Ты покинул грустный дом,
Я одна осталась в нем.
Я смотрела тебе в след,
Вновь тебя со мною нет.
Дин-Дон, Дили-Дон
Много лет прошло как сон…
Снова слышен перезвон,
Только вот не весел он.
Я опять сижу одна
Вновь забыл ты про меня.
Ночью подал первый снег
Он укрыл твой легкий след.
Ты работал, я страдала
Только этого нам мало…
Я сердилась на тебя,
Но не понял ты меня…
Думал ты, что нам так лучше…
Все уйдет песком зыбучим.
Дин-Дон, Дили-Дон
Моя жизнь пройдет как сон.
Я исчезну навсегда
Не оставив здесь следа.
Если что случится вдруг
Ты не вспомнишь тепла рук.
Но запомнишь навсегда
Мои грустные глаза…
зима 1999
Свидетельство о публикации №101100300247