Под сенью леса...

Под сенью леса, в тишине
Мы пили сок любви с тобой,
Стыда не зная в наготе
Ласкал я милый облик твой

Кружила очи нам листва,
И отдышаться не могли,
Ты здесь, ты рядом. Ты одна
Спасешь меня в своей любви.

Я к волосам твоим прильну,
Ты мне отдашь саму себя,
В глазах твоих я утону
Богиня Жизни ты моя!


Рецензии