Услышь...

Услышь мой голос в шуме городском
Средь грохота и скрежета металла,
Забыв о будничном,
О бренном,
О былом,
Услышь мой голос в шуме городском
Такого ты, наверно, не слыхала.
В нем боль разлуки,
В нем страданья след,
В нем крик рождения и страстный шепот,
В нем страх бездушья,
В нем мой давний бред
От одиночеством опустошенных лет,
В нем безнадежности проклятый опыт.
В нем стон души, рождающей стихи,
В нем трепет ожиданья писем,
В нем горный воздух,
Шум ночной реки,
Касанье губ,
Движение руки,
В нем проблеск солнца сквозь преграду листьев,
Воспоминания, дарующие свет,
И твой, любимая,
Прекрасный силуэт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.