Четное..
Из глаз стеклянных,
Замирает дыхание
Покидает внимание,
И зовет все выше!
Не пугает не свет и не тьма
Не читает пустые слова.
Время теряется и растворяется,
Как черно-белая полоса.
Там или здесь?
Месть или честь ?
Книгу жизни прочесть?
Все забыть и убить
Себя ,как врага
И открыть те врата!
Запах свежих цветов...
Похоронных цветов,
Четная цифра сегодня у ног.
Свидетельство о публикации №101100300226