*** Ты помнишь осень прошедшую? ***

Ты помнишь осень прошедшую?
Мы вместе бродили по лужам,
И ты завороженно слушал
Рассказы мои сумасшедшие,
Доверчивый - я обману,
На то я и женщина дня,
Порожденье мечты и огня,
Подобна я сладкому сну...
К жизни моей прикоснуться
Одним мимолетным мгновением,
Себя почувствовать гением
Позволю тебе... И заставлю проснуться...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.