Cуицид без боли

Нет боли уже давно
В раскрошенной вене
Изменится, нет - все равно
Утеряны даже потери.
Натягивать одеяло -
Нет ничего глупее.
Лишь ада не будет мало?
Уйти я не сумею?
Тот суицид
Без боли
Когда-то был выбран мною
И я теряя капли
Капилляры - птичьи лапки
Закрываю лезвием свет
Прячусь... меня больше нет.
Так мало в мире любить
Так много - ненавидеть
Так устала я стекла бить
Зеркал, преград, иридия.
Осколки сплелись все в меня
Но все-таки я  - твоя.
И суицид
Без боли
Не так уж и выбран мною
Слизываю все капли
Кровь и слезы - сладки.
Микроны швов вскрывают
Оттуда игрой возвращают.
Но суицид
Без боли
По-прежнему выбран мною..


Рецензии
Икарочка, неужели ты, несчастная, правда себе вены резала? Или ты просто мучаешься? Если еще не резала, то не пробуй... Это не так уж и безболезненно...

Persephona   19.12.2001 15:04     Заявить о нарушении
Такова жизнь... Эхх... :-(((

Icara   09.01.2002 15:31   Заявить о нарушении