Еле дышат во сне ресницы

Еле дышат во сне ресницы,
На улыбку бросая тень.
Улетают на юг синицы,
Журавлиный приходит день.

Заигрался рассвет котенком
В позолоте волос твоих.
Ты во сне похож на ребенка
И, как ангел, лучист и тих.

Облака распахнули веки,
Синевой налиты до дна.
Знаешь, в небе не стало снега.
Ты проснешься, а здесь весна.

И давай у капели спросим,
Бесконечной, как счастья гладь,
Сколько нам, мой любимый, весен
На двоих суждено встречать.

С добрым утром! И с новым мартом,
Что желанней, чем новый год.
С добрым утром- сегодня, завтра
И на тысячу лет вперед…

Я люблю тебя.


Рецензии
Как здорово, когда благодаря любимым людям появляются такие нежные и светлые стихи.
Спасибо.

Есликова Ольга   23.11.2001 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.