In memoriam, Юлия

Как можно так бездумно убивать,
Забрать из жизни свет и справедливость,
И на клочки безжалостно порвать
Веселье, человечность и игривость?

Не куклу разодрали на куски,
Ни шоколад не поделили дети,
Вы женщину из жизни увели,
И тем себе же прокляли на свете.

А я сегодня заклинаю вас
В метро, в лесу, в заброшенном саду,
Встречать улыбку, детский смех и глаз
Который видит сердце и судьбу.


28.09.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.