романтика

Сверкают звезды
и луна плывет по небу величаво
а я, себе налью пивка
и сигарету прикурив
сизовый дым в себя вдыхаю

А завтра, разодрав глаза.
поеду в институт зевая
и будет все равно тогда,
как по небу плывет луна
и звезды яркие сгорают.


      1997год


Рецензии