Ты - моя!

Милая, любимая моя
Как же тяжело мне без тебя
Некому мне душу приоткрыть,
Чтобы мне всю боль свою излить.

В сердце боли у меня гора
Эту гору мне взорвать пора
Что-то может здесь произойти
Из тупика мне выход - не найти

С черной полосы мне как свернуть?
Чтобы проведенье обмануть.
В этом мне поможешь только ты,
Ангел, не бывалой чистоты.

Знаю, ты же сможешь, ты поймешь.
В руки ты судьбу мою возьмешь
И с тобою рядом я стоя
Гордо всем скажу, что ты – моя!

Тихо: «Любишь?» - я тебя спрошу
И твоей руки я попрошу.
             10.96г.


Рецензии
Здорово, когда есть кому так сказать!!! Очень красиво, нежно!!!!!!!!!
Успехов и вдохновения!

Татьяна Вэнэз   25.07.2006 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.