Странный сон

Мне снилось,
Что я сплю во сне
И снилось мне,
Что снится мне,
Что сплю я,
Лежа на траве..
И сниться мне,
Что сон приснился
Мне во сне,
Что я валяюсь на песке,
Заснув, в полуденной жаре
но тут!
Будильник зазвонил
И сразу я везде вскочил
Помчался по делам своим
Но до сих пор я не пойму
Проспал лишь я,
Из всех,
Проснувшихся во сне…


Рецензии