Завтра...

Темное небо
давит на плечи
жуткое чувство
дрожат аж колени
желание солнца
сильней с каждым часом

я засыпаю с мыслью о завтра
завтра...что будет завтра

мой самолет лежит в океане
мой пароход заносит песками
друзья потерялись
остались лишь письма...

я засыпаю с мыслью о завтра
завтра... что будет завтра

ядерный ветер
дождь смерть несущий
стоны людишек
крики животных

завтра....что будет завтра?


Рецензии