Не растает лед
Ласковый рассвет больше не придёт.
Милые стихи, душу вам отдам!
Дерзости грехи, не прощают нам.
Умывает кровь берега небес,
Засыпает вновь беспощадный бес.
И сорву с цепи свой железный крест,
Брошу по пути в безграничный лес.
Спрячусь под звезду гордого вчера,
Вдруг мечту найду, полчаса стрела.
Сяду у огня, но не растает лёд,
Капельки дождя всё плывут вперёд.
Атомы меня спорят ни о чем...
Сердце - не судья, не разнимет спор.
Жизни коридор снова больше стал,
Страшный приговор под печать попал.
Свидетельство о публикации №101100300170