Стих для ВСЕХ НАС!!!
Мы умираем за право остаться свободными!
Мы любим природу, которая ненавидит нас!
Мы смеемся над теми, кто не хочет быть с нами!
Мы ненавидим все то, что опошляет Мир!
Мы гордимся, что появились на свет!
Мы мстим друг за друга всем, кто сделал нам зло!
Мы ценим искренность, любовь, доверие, понимание,
Целеустремленность! А главное свободу!
Мы непобедимы! Так как нас больше,
Чем вы себе это представляете!!!
Свидетельство о публикации №101100300136