Размышление

Мне не хочется ничего,
Только смотреть в окно! 
Только сидеть и петь
И видеть во всем смерть.
Мне не хочется ничего!
Да нужно ли все хотеть?
Только смотреть и петь,
Жить сколько можешь!
Жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.