Это повелось давным-давно...
Так уж в жизни всё заведено,
И любви не будет без свиданий.
Это повелось давным-давно.
Каждому хотелось б в жизни счастья,
Но не каждому оно дано.
Чаще посещают нас несчастья
Это повелось давным-давно.
Все мы – одной планеты дети.
Несомненно, это правда, но
Разные у нас пути на свете.
Это повелось давным-давно.
Кто взлетает к верхам власти,
А другой - снимается в кино.
Третий – снимает пенки страсти.
Это повелось давным-давно.
Быстро пролетает год за годом
Кто-то к богу постучит в окно.
Он не удивит его приходом.
Это повелось давным-давно…
Свидетельство о публикации №101100300111