Игра

Оставлю больную любовь - улетела,
Лелея молитву на лучшее, вдаль...
Ласкает печаль
И льётся без дела,
Пленит неумело...
Ужели мне жаль?

Ну нет! Надоело! Всё кончено! Хватит!
Вперёд к новой жизни, в счастливое детство.
Не будет там места
Для "творческой знати",
Себя не растрачу
За встречей нелестной.

Желание жить прожигает дорогу,
Возможность желать пробуждает надежду.
Жить с Богом,
Как прежде
Немножко небрежной,
Без жалости жадной, жестокой, убогой.

Так резко, разчетливо рушит крыло.
Мой разум давно торжествует - не рано?
Играю назло,
Но красивым обманом.
Закроються раны?
Пройдёт ли полёт?

*продолжение следует*


Рецензии
Мне понравилось. Жду в гости!

Minotavr   19.10.2002 21:16     Заявить о нарушении
:)))
Спасибо:)

Попова Ирина   30.10.2002 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.