С сахаром чай не хотите ли? шуточная
Что ж вы такой стеснительный?
Что ж вы такой нерешительный?
Скромничать не спешите ли?
Верьте мне, я - хорошая,
Просто своими дорожками
Каждый бежит из прошлого,
Перебирая ножками...
А на душе кошками
Скребутся воспоминания,
И порой мешают знания
Для нового начинания...
С сахаром чай не хотите вы?
Ах, забыла совсем - на диете вы,
Ну, что ж, а я возьму дополнительный
Кусочек для веса губительный.
Но к чему слова? Я - хорошая,
Просто делаю все осторожно я,
И в жизни моей перекошенной
Было много гостей непрошенных.
Да, вы не думайте, я вовсе не брошена,
Просто слишком самостоятельна,
И порой к другим невнимательна,
Но в целом-то обаятельна...
И что это я все о сахаре?
Надо было бы, конечно, о заре,
Позабыла я совсем, что сентябрь на дворе,
А хотите усядемся на ковре?
Поболтаем обо всем и о Японии,
Так и знала - ничего вы не поняли,
Я не дура и совсем не красавица,
Просто очень вам хотелось понравиться.
Но вы хоть дайте мне попытку исправиться,
Попытаюсь найти оправдания...
До чего же все ж порой мешают знания
Для нового начинания...
Свидетельство о публикации №101100200097