Октябрь начАлся со снега

Октябрь начался со снега
и с мутных ручьёв ледяных.
Закончилась тёплая нега
сентябрьских дней золотых.

Бьют яростно в зонтик кристаллы
и быстро седеет трава.
С большой неохотой, устало
слетает с деревьев листва.

Утих колкий ветер и кружит
замёрзшие хлопья воды...
Октябрь начался со стужи.
Октябрь начался с зимы.

1.10.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.