Я

Способность спускаться наверх
Пылает во мне
Способность тушить пожар
Ярким огнем
Способность смотреть в окно
Не видя окна
Способность любить
Не зная любви
Играть с пистолетом
Не зная что такое патрон
Иметь сто друзей
Не понимая смысла слова друзья
Играть на гитаре судьбы
Не помня нот
Петь песни про смерть
Не зная слов
Лететь наверх к небесам
Имея рога и хвост
Крылатым ангелом быть
И падать в бездну со звезд
Быть чистой святой
Совершая грехи
Быть ведьмой самой
Коря в этом других
Кричать о том что одна
Стоя в толпе
Ждать начала дня
На вечерней заре
Быть не такой как все
Противоречивой быть
Быть светом во тьме
Быть темнотой в луче
Просто не быть как все
Вот что значит
Собою быть


Рецензии
Мне понравилась строчка "Петь песни про смерть
Не зная слов".

Еко   27.11.2003 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.